|
» Рецепты »
|
 |
В этом разделе печатуются рецепты для безглютенового питания. |
 |
|
Показано 1 - 10 (всего 35 статей) |
Страницы: 1 |
|
 |
Список статей по дате добавления в порядке убывания: |
 |
Хлеб овсяный. |
Раздел Рецепты |
Ингредиенты:
• 400г смеси (мука овсяная Provena плюс стакан овсяных хлопьев Provena),
• 320мл воды,
• 1 чайная ложка соли,
• 2 чайные ложки сахара,
• 1 столовая ложка растительного масла,
• 2 столовые ложки очищенных тыквенных семечек (можно заменить тмином, кориандром, льном по вкусу) |
Опубликовано: 05 Октябрь 2015 г. |
 |
Хлеб из овсяной муки без дрожжей. |
Раздел Рецепты |
Ингредиенты:
• 2 стакана овсяной муки Provena,
• 2 стакана гречневой муки,
• 2 столовые ложки муки льна,
• 2 столовые ложки овсяных хлопьев Provena,
• 1 (или больше) стакан воды,
• соль и сахар по вкусу |
Опубликовано: 03 Октябрь 2015 г. |
 |
Хлеб кукурузный (рецепт 2). |
Раздел Рецепты |
Ингредиенты:
• 100г кукурузной муки мелкого помола,
• 100г кукурузной муки крупного помола или полента,
• 40г рисовой муки,
• 2 яйца,
• 1 стакан молока,
• 1 столовая ложка сахара,
• 0,5 чайной ложки соли,
• 3 чайных ложки разрыхлителя,
• 3 столовых ложки оливкового масла |
Опубликовано: 03 Октябрь 2015 г. |
 |
Мексиканские кукурузные лепешки Тортильяс. |
Раздел Рецепты |
Мексиканские кукурузные лепешки Тортильяс.
Ингредиенты:
• 150г кукурузной муки,
• 25г сливочного масла,
• вода тёплая,
• соль по вкусу |
Опубликовано: 20 Сентябрь 2015 г. |
 |
Песочное печенье Бретон. |
Раздел Рецепты |
Песочное печенье Бретон.
Ингредиенты:
• 4 яйца,
• 200г смесь Белый хлеб,
• 100г сахара,
• 100г сливочного масла,
• 2 столовые ложки молока, |
Опубликовано: 20 Сентябрь 2015 г. |
 |
Хлеб тёмный на кефире. |
Раздел Рецепты |
Ингредиенты:
• 300 г мучной смеси Тёмный хлеб Гарнец,
• 400 мл кефира,
• 2 столовые ложки растительного масла,
• 2 чайные ложки сахара,
• 1 чайная ложка соли,
• 1 чайная ложка соды,
• 20 мл яблочного уксуса
Муку просеять горкой в глубокую миску, сделать углубление, в которое вылить кефир, ... |
Опубликовано: 09 Август 2015 г. |
 |
Итальянская лепёшка из нутовоу муки Панелле. |
Раздел Рецепты |
Ингредиенты:
•250г нутовой муки,
•750мл воды,
•небольшой пучок петрушки,
•800мл растительного масла,
•соль, перец и лимонный сок по вкусу |
Опубликовано: 08 Август 2015 г. |
 |
Хлеб рисовый. |
Раздел Рецепты |
Ингредиенты:
• 300 гр. рисовой муки,
• 125 мл. теплой воды,
• 2 чайные ложки сухих дрожжей,
• 1 чайная ложка сахара,
• 1 чайная ложка соли,
• 1 яйцо
Дрожжи, сахар и теплую воду смешать и оставить смесь до вспенивания. Добавить рисовую муку и соль, сделать углубление в середине. Разбить и до... |
Опубликовано: 07 Август 2015 г. |
 |
Печенье рисовое. |
Раздел Рецепты |
Ингредиенты:
• 250г рисовой муки,
• 0,5 стакана (80г) кукурузной муки,
• 100г сливочного масла,
• 1 яйцо,
• 1/3 стакана сахара.
Сливочное масло нагреть, чтобы стало мягким, засыпать в него сахар и перетереть вилкой, затем разбить туда яйцо и тоже перемешать. Высыпать в получившуюся массу по... |
Опубликовано: 06 Август 2015 г. |
 |
Пряник Яблочный. |
Раздел Рецепты |
Ингредиенты:
• 2 стакана мучной смеси Mix C,
• 1 стакан сахара,
• 125 г масла,
• 1,5 стакана густого яблочного пюре,
• 0,5 чайной ложки соли,
• 0,5 стакана изюма,
• 0,5 стакана очищенных орехов,
• 2 чайные ложки соды,
• масло растительное для смазывания формы
Яблочное пюре подогр... |
Опубликовано: 03 Август 2015 г. |
 |
 |
|
Показано 1 - 10 (всего 35 статей) |
Страницы: 1 |
|
|
|