Внимание Предупреждение: Файл конфигурации доступен для записи: /home/www/free-gluten.ru/includes/configure.php. Это - потенциальный риск безопасности - пожалуйста, установите необходимые права доступа к этому файлу.
купить продукты без глютена
рыбная мука
Главная Информация Написать нам Оплата Доставка Новинки
0
КАТЕГОРИИ ПРОДУКЦИИ
Хлеб без глютенаМакаронные изделия без глютенаМука и мучные смеси без глютенаКаши, мюсли, хлопья без глютенаХлебцы, сухари, сушкиСнэки, крекеры, чипсыКондитерские изделия без глютенаЗаморозка и продукты быстрого приготовления
Информация
КонтактыО насДоставка и оплата.Прайс-лист (Excel)Прайс-лист (HTML)Свяжитесь с нами
Производители
Скидки
Печенье с молочной прослойкой Chocolate O's Dr.Schär без глютена 165г.
Печенье с молочной прослойкой Chocolate O's Dr.Schär без глютена 165г.
0.00 руб.
120.00 руб.
Новинки
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (44)
Статьи WEB (7)
Статьи на сайте. (2)
Рецепты (35)
Каталог - Рецепты - Хлеб овсяный.

Хлеб овсяный.

Хлеб овсяный.

Ингредиенты:

  • 400г смеси (мука овсяная Provena плюс стакан овсяных хлопьев Provena),

  • 320мл воды,

  • 1 чайная ложка соли,

  • 2 чайные ложки сахара,

  • 1 столовая ложка растительного масла,

  • 2 столовые ложки очищенных тыквенных семечек (можно заменить тмином, кориандром, льном по вкусу)

Делаем опару: в теплую воду добавляем дрожжи, сахар, 2 столовые ложки овсяной муки. Смешиваем муку, соль, добавляем опару, воду. Замешиваем тесто, добавляя растительное масло. Выкладываем в форму и оставляем подниматься на 30-50 минут. Помещаем в разогретую духовку.
Температура выпекания 200°С. Время выпекания 40 мин.

Если верх пригорает - положить фольгу.

Этим рецептом любезно поделилась постоянная клиентка нашего магазина Екатерина Ардо.

Эта статья была опубликована 05 Октябрь 2015 г..