продукты без глютена, безглютеновые - Статьи, продукты, без глютена - Рецепты - Хлеб овсяный.
ГлавнаяНовинкиВойтиКорзинаКонтакты
Хлеб без глютенаМакаронные изделия без глютенаМука и мучные смеси без глютенаКаши, мюсли, хлопья без глютенаХлебцы, сухари, сушкиСнэки, крекеры, чипсыКондитерские изделия без глютенаЗаморозка и продукты быстрого приготовления
Информация
КонтактыО насДоставка и оплата.Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
Производители
Скидки
Макароны из муки красной чечевицы Sedanini Felicia без глютена 250г.
Макароны из муки красной чечевицы Sedanini Felicia без глютена 250г.
282.00 руб.
282.00 руб.
Новинки
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (42)
Статьи WEB (5)
Статьи на сайте. (2)
Рецепты (35)
Каталог » Рецепты » Хлеб овсяный.
Хлеб овсяный.

Хлеб овсяный.

Ингредиенты:

  • 400г смеси (мука овсяная Provena плюс стакан овсяных хлопьев Provena),

  • 320мл воды,

  • 1 чайная ложка соли,

  • 2 чайные ложки сахара,

  • 1 столовая ложка растительного масла,

  • 2 столовые ложки очищенных тыквенных семечек (можно заменить тмином, кориандром, льном по вкусу)

Делаем опару: в теплую воду добавляем дрожжи, сахар, 2 столовые ложки овсяной муки. Смешиваем муку, соль, добавляем опару, воду. Замешиваем тесто, добавляя растительное масло. Выкладываем в форму и оставляем подниматься на 30-50 минут. Помещаем в разогретую духовку.
Температура выпекания 200°С. Время выпекания 40 мин.

Если верх пригорает - положить фольгу.

Этим рецептом любезно поделилась постоянная клиентка нашего магазина Екатерина Ардо.

Эта статья была опубликована 05 Октябрь 2015 г..
Число отзывов: 0
Написать отзыв
Рассказать знакомому
Расскажите Вашему знакомому о данной статье: