продукты без глютена, безглютеновые - Статьи, продукты, без глютена - Рецепты - Хлеб из овсяной муки без дрожжей.
ГлавнаяНовинкиВойтиКорзинаКонтакты
Хлеб без глютенаМакаронные изделия без глютенаМука и мучные смеси без глютенаКаши, мюсли, хлопья без глютенаХлебцы, сухари, сушкиСнэки, крекеры, чипсыКондитерские изделия без глютенаЗаморозка и продукты быстрого приготовления
Информация
КонтактыО насДоставка и оплата.Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
Производители
Скидки
Смесь мучная для приготовления тёмного хлеба Диетика без глютена 500г
Смесь мучная для приготовления тёмного хлеба Диетика без глютена 500г
165.00 руб.
150.00 руб.
Новинки
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (42)
Статьи WEB (5)
Статьи на сайте. (2)
Рецепты (35)
Каталог » Рецепты » Хлеб из овсяной муки без дрожжей.
Хлеб из овсяной муки без дрожжей.

Хлеб из овсяной муки без дрожжей. 

Ингредиенты:

  • 3 стакана овсяной муки Provena,

  • 1 стакан гречневой муки,

  • 0,5 стакана овсяных хлопьев Provena,

  • 2 столовые ложки молотых семян льна,

  • 1 (или больше) стакан воды,

  • соль и сахар по вкусу

Смешав ингредиенты, замесить тесто. Выложить тесто в целлофан и раскатать в колбаску диаметром 10-15см. Положить колбаску с тестом в холодильник на ночь. По мере необходимости резать тесто на кусочки толщиной 1см и запекать в духовке на противне, смазанном растительным маслом. Температура выпекания 180°С. Время выпекания 10-15 мин. Остатки теста можно хранить в холодильнике и выпекать по мере необходимости.

Этим рецептом любезно поделилась постоянная клиентка нашего магазина Екатерина Ардо.

Эта статья была опубликована 03 Октябрь 2015 г..
Число отзывов: 0
Написать отзыв
Рассказать знакомому
Расскажите Вашему знакомому о данной статье: