продукты без глютена, безглютеновые - Статьи, продукты, без глютена - Рецепты - Хлеб из овсяной муки без дрожжей.
ГлавнаяНовинкиВойтиКорзинаКонтакты
Хлеб без глютенаМакаронные изделия без глютенаМука и мучные смеси без глютенаКаши, мюсли, хлопья без глютенаХлебцы, сухари, сушкиСнэки, крекеры, чипсыКондитерские изделия без глютенаЗаморозка и продукты быстрого приготовления
Информация
КонтактыО насДоставка и оплата.Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
Производители
Скидки
Печенье с молочной прослойкой Chocolate O's Dr.Schär без глютена 165г.
Печенье с молочной прослойкой Chocolate O's Dr.Schär без глютена 165г.
0.00 руб.
120.00 руб.
Новинки
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (42)
Статьи WEB (5)
Статьи на сайте. (2)
Рецепты (35)
Каталог » Рецепты » Хлеб из овсяной муки без дрожжей.
Хлеб из овсяной муки без дрожжей.

Хлеб из овсяной муки без дрожжей. 

Ингредиенты:

  • 3 стакана овсяной муки Provena,

  • 1 стакан гречневой муки,

  • 0,5 стакана овсяных хлопьев Provena,

  • 2 столовые ложки молотых семян льна,

  • 1 (или больше) стакан воды,

  • соль и сахар по вкусу

Смешав ингредиенты, замесить тесто. Выложить тесто в целлофан и раскатать в колбаску диаметром 10-15см. Положить колбаску с тестом в холодильник на ночь. По мере необходимости резать тесто на кусочки толщиной 1см и запекать в духовке на противне, смазанном растительным маслом. Температура выпекания 180°С. Время выпекания 10-15 мин. Остатки теста можно хранить в холодильнике и выпекать по мере необходимости.

Этим рецептом любезно поделилась постоянная клиентка нашего магазина Екатерина Ардо.

Эта статья была опубликована 03 Октябрь 2015 г..
Число отзывов: 0
Написать отзыв
Рассказать знакомому
Расскажите Вашему знакомому о данной статье: