продукты без глютена, безглютеновые - Статьи, продукты, без глютена - Рецепты - Хлеб кукурузный (рецепт 2).
ГлавнаяНовинкиВойтиКорзинаКонтакты
Хлеб без глютенаМакаронные изделия без глютенаМука и мучные смеси без глютенаКаши, мюсли, хлопья без глютенаХлебцы, сухари, сушкиСнэки, крекеры, чипсыКондитерские изделия без глютенаЗаморозка и продукты быстрого приготовления
Информация
КонтактыО насДоставка и оплата.Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
Производители
Скидки
Печенье с молочной прослойкой Chocolate O's Dr.Schär без глютена 165г.
Печенье с молочной прослойкой Chocolate O's Dr.Schär без глютена 165г.
0.00 руб.
120.00 руб.
Новинки
Статьи
Новые статьи (1)
Все статьи (43)
Статьи WEB (6)
Статьи на сайте. (2)
Рецепты (35)
Каталог » Рецепты » Хлеб кукурузный (рецепт 2).
Хлеб кукурузный (рецепт 2).

Хлеб кукурузный (рецепт 2).

Ингредиенты:

  • 100г кукурузной муки мелкого помола,

  • 100г кукурузной муки крупного помола или полента,

  • 40г рисовой муки,

  • 2 яйца,

  • 1 стакан молока,
  • 1 столовая ложка сахара,

  • 0,5 чайной ложки соли,

  • 3 чайных ложки разрыхлителя,

  • 3 столовых ложки оливкового масла

Смешать в миске три вида муки, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешать яйца, молоко и оливковое масло.  Смешиваем содержимое из двух мисок, тщательно перемешиваем. Выливаем смесь в смазанную растительным маслом и присыпанную кукурузной мукой форму и ставим в разогретую духовку. Температура выпекания 220°С. Время выпекания 20 мин. Готовность проверяем зубочисткой.

Эта статья была опубликована 03 Октябрь 2015 г..
Число отзывов: 0
Написать отзыв
Рассказать знакомому
Расскажите Вашему знакомому о данной статье: