продукты без глютена, безглютеновые - Статьи, продукты, без глютена - Рецепты - Хлеб кукурузный (рецепт 2).
ГлавнаяНовинкиВойтиКорзинаКонтакты
Хлеб без глютенаМакаронные изделия без глютенаМука и мучные смеси без глютенаКаши, мюсли, хлопья без глютенаХлебцы, сухари, сушкиСнэки, крекеры, чипсыКондитерские изделия без глютенаЗаморозка и продукты быстрого приготовления
Информация
КонтактыО насДоставка и оплата.Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
Производители
Скидки
Хлеб белый резаный MB Classic Dr.Schär без глютена 300г.
Хлеб белый резаный MB Classic Dr.Schär без глютена 300г.
0.00 руб.
348.00 руб.
Новинки
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (42)
Статьи WEB (5)
Статьи на сайте. (2)
Рецепты (35)
Каталог » Рецепты » Хлеб кукурузный (рецепт 2).
Хлеб кукурузный (рецепт 2).

Хлеб кукурузный (рецепт 2).

Ингредиенты:

  • 100г кукурузной муки мелкого помола,

  • 100г кукурузной муки крупного помола или полента,

  • 40г рисовой муки,

  • 2 яйца,

  • 1 стакан молока,
  • 1 столовая ложка сахара,

  • 0,5 чайной ложки соли,

  • 3 чайных ложки разрыхлителя,

  • 3 столовых ложки оливкового масла

Смешать в миске три вида муки, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешать яйца, молоко и оливковое масло.  Смешиваем содержимое из двух мисок, тщательно перемешиваем. Выливаем смесь в смазанную растительным маслом и присыпанную кукурузной мукой форму и ставим в разогретую духовку. Температура выпекания 220°С. Время выпекания 20 мин. Готовность проверяем зубочисткой.

Эта статья была опубликована 03 Октябрь 2015 г..
Число отзывов: 0
Написать отзыв
Рассказать знакомому
Расскажите Вашему знакомому о данной статье: