Внимание Предупреждение: Файл конфигурации доступен для записи: /home/www/free-gluten.ru/includes/configure.php. Это - потенциальный риск безопасности - пожалуйста, установите необходимые права доступа к этому файлу.
купить продукты без глютена
рыбная мука
Главная Информация Написать нам Оплата Доставка Новинки
0
КАТЕГОРИИ ПРОДУКЦИИ
Хлеб без глютенаМакаронные изделия без глютенаМука и мучные смеси без глютенаКаши, мюсли, хлопья без глютенаХлебцы, сухари, сушкиСнэки, крекеры, чипсыКондитерские изделия без глютенаЗаморозка и продукты быстрого приготовления
Информация
КонтактыО насДоставка и оплата.Прайс-лист (Excel)Прайс-лист (HTML)Свяжитесь с нами
Производители
Скидки
Хлеб многозерновой резаный Maestro Cereale Dr.Schär без глютена 300г.
Хлеб многозерновой резаный Maestro Cereale Dr.Schär без глютена 300г.
0.00 руб.
198.00 руб.
Новинки
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (44)
Статьи WEB (7)
Статьи на сайте. (2)
Рецепты (35)
Каталог - Рецепты - Песочное печенье Бретон.

Песочное печенье Бретон.

Песочное печенье Бретон.

 Ингредиенты:

  • 4 яйца,

  • 200г смесь Белый хлеб,

  • 100г сахара,

  • 100г сливочного масла,

  • 2 столовые ложки молока

Растираем масло с сахаром. Добавляем туда желтки от трёх яиц и тщательно перемешиваем. Далее добавляем смесь Белый хлеб и замешиваем тесто. Оставляем тесто и готовим глазурь.

Для глазури желток из одного яйца взбиваем с молоком.

Раскатываем тесто толщиной 1 см и вырезаем кружки стаканом. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него кружки из теста. Смазываем печенье яичной глазурью и помещаем в раздуховку.Температура выпекания 180 град. Время выпекания 15 мин.

Эта статья была опубликована 20 Сентябрь 2015 г..