продукты без глютена, безглютеновые - Статьи, продукты, без глютена - Рецепты - Итальянская лепёшка из нутовоу муки Панелле.
ГлавнаяНовинкиВойтиКорзинаКонтакты
Хлеб без глютенаМакаронные изделия без глютенаМука и мучные смеси без глютенаКаши, мюсли, хлопья без глютенаХлебцы, сухари, сушкиСнэки, крекеры, чипсыКондитерские изделия без глютенаЗаморозка и продукты быстрого приготовления
Информация
КонтактыО насДоставка и оплата.Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
Производители
Скидки
Хлеб белый резаный MB Classic Dr.Schär без глютена 300г.
Хлеб белый резаный MB Classic Dr.Schär без глютена 300г.
0.00 руб.
348.00 руб.
Новинки
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (42)
Статьи WEB (5)
Статьи на сайте. (2)
Рецепты (35)
Каталог » Рецепты » Итальянская лепёшка из нутовоу муки Панелле.
Итальянская лепёшка из нутовоу муки Панелле.

Итальянская лепёшка из нутовоу муки Панелле.  

Ингредиенты:

  • 250г нутовой муки,

  • 750мл воды,

  • небольшой пучок петрушки,

  • 800мл растительного масла,

  • соль, перец и лимонный сок по вкусу

Просеять нутовую муку и добавить холодной воды, перемешать. Мелко порубить небольшой пучок петрушки. Соль, свежемолотый перец и нарубленную петрушку добавить к жидкому тесту, перемешать и поместить на полчаса в холодильник. Тесто в кастрюле поставить на сильный огонь и довести до закипания. Варить на слабом огне 10 мин. непрерывно помешивая. Быстро выложить массу на доску пластом 2 см, разровнять, остудить. Через 15 мин. нарезать пласт на брусочки 6-7 см длинной. В разогретое растительное масло выложить брусочки небольшими партиями и обжаривать 3-4 минуты до золотистой корочки. Обжаренные панелле выложить на полотенце для удаления лишнего масла. Подавть панелле горячими, политая лимонным соком.

Эта статья была опубликована 08 Август 2015 г..
Число отзывов: 0
Написать отзыв
Рассказать знакомому
Расскажите Вашему знакомому о данной статье: