продукты без глютена, безглютеновые - Статьи, продукты, без глютена - Рецепты - Итальянская лепёшка из нутовоу муки Панелле.
ГлавнаяНовинкиВойтиКорзинаКонтакты
Хлеб без глютенаМакаронные изделия без глютенаМука и мучные смеси без глютенаКаши, мюсли, хлопья без глютенаХлебцы, сухари, сушкиСнэки, крекеры, чипсыКондитерские изделия без глютенаЗаморозка и продукты быстрого приготовления
Информация
КонтактыО насДоставка и оплата.Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
Производители
Скидки
Печенье с молочной прослойкой Chocolate O's Dr.Schär без глютена 165г.
Печенье с молочной прослойкой Chocolate O's Dr.Schär без глютена 165г.
0.00 руб.
120.00 руб.
Новинки
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (42)
Статьи WEB (5)
Статьи на сайте. (2)
Рецепты (35)
Каталог » Рецепты » Итальянская лепёшка из нутовоу муки Панелле.
Итальянская лепёшка из нутовоу муки Панелле.

Итальянская лепёшка из нутовоу муки Панелле.  

Ингредиенты:

  • 250г нутовой муки,

  • 750мл воды,

  • небольшой пучок петрушки,

  • 800мл растительного масла,

  • соль, перец и лимонный сок по вкусу

Просеять нутовую муку и добавить холодной воды, перемешать. Мелко порубить небольшой пучок петрушки. Соль, свежемолотый перец и нарубленную петрушку добавить к жидкому тесту, перемешать и поместить на полчаса в холодильник. Тесто в кастрюле поставить на сильный огонь и довести до закипания. Варить на слабом огне 10 мин. непрерывно помешивая. Быстро выложить массу на доску пластом 2 см, разровнять, остудить. Через 15 мин. нарезать пласт на брусочки 6-7 см длинной. В разогретое растительное масло выложить брусочки небольшими партиями и обжаривать 3-4 минуты до золотистой корочки. Обжаренные панелле выложить на полотенце для удаления лишнего масла. Подавть панелле горячими, политая лимонным соком.

Эта статья была опубликована 08 Август 2015 г..
Число отзывов: 0
Написать отзыв
Рассказать знакомому
Расскажите Вашему знакомому о данной статье: