Внимание Предупреждение: Файл конфигурации доступен для записи: /home/www/free-gluten.ru/includes/configure.php. Это - потенциальный риск безопасности - пожалуйста, установите необходимые права доступа к этому файлу.
купить продукты без глютена
рыбная мука
Главная Информация Написать нам Оплата Доставка Новинки
0
КАТЕГОРИИ ПРОДУКЦИИ
Хлеб без глютенаМакаронные изделия без глютенаМука и мучные смеси без глютенаКаши, мюсли, хлопья без глютенаХлебцы, сухари, сушкиСнэки, крекеры, чипсыКондитерские изделия без глютенаЗаморозка и продукты быстрого приготовления
Информация
КонтактыО насДоставка и оплата.Прайс-лист (Excel)Прайс-лист (HTML)Свяжитесь с нами
Производители
Скидки
Печенье с молочной прослойкой Chocolate O's Dr.Schär без глютена 165г.
Печенье с молочной прослойкой Chocolate O's Dr.Schär без глютена 165г.
0.00 руб.
120.00 руб.
Новинки
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (44)
Статьи WEB (7)
Статьи на сайте. (2)
Рецепты (35)
Каталог - Рецепты - Хлеб тёмный на кефире.

Хлеб тёмный на кефире.

Ингредиенты:

  • 300 г мучной смеси Тёмный хлеб Гарнец,

  • 400 мл кефира,

  • 2 столовые ложки растительного масла,

  • 2 чайные ложки сахара,

  • 1 чайная ложка соли,

  • 1 чайная ложка соды,

  • 20 мл яблочного уксуса

Муку просеять горкой в глубокую миску, сделать углубление, в которое вылить кефир, добавить соль, сахар, растительное масло и заместить тесто. Тесто получается довольно густое, но достаточное, чтобы месить его ложкой. В центре теста сделать углубление. Взять сухую чайную ложку, набрать соду и высыпать в углубление. Вылить яблочный укусус в 2 приема, все время перемешивая чайной ложечкой. Быстро заместить соду в тесто пока идет реакция с уксусом. Выложить тесто в форму с антипригарным покрытием слоем 3-4 см. Поместить в разогретую духовку. Температура выпекания 180 град. Время выпекания 30 мин.

Готовность проверить сухой деревянной палочкой (на нее не должно прилипать тесто).

Эта статья была опубликована 09 Август 2015 г..