продукты без глютена, безглютеновые - Статьи, продукты, без глютена - Рецепты - Хлеб тёмный на кефире.
ГлавнаяНовинкиВойтиКорзинаКонтакты
Хлеб без глютенаМакаронные изделия без глютенаМука и мучные смеси без глютенаКаши, мюсли, хлопья без глютенаХлебцы, сухари, сушкиСнэки, крекеры, чипсыКондитерские изделия без глютенаЗаморозка и продукты быстрого приготовления
Информация
КонтактыО насДоставка и оплата.Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
Производители
Скидки
Спагетти из рисовой муки Fiorentini без глютена 500г
Спагетти из рисовой муки Fiorentini без глютена 500г
360.00 руб.
360.00 руб.
Новинки
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (42)
Статьи WEB (5)
Статьи на сайте. (2)
Рецепты (35)
Каталог » Рецепты » Хлеб тёмный на кефире.
Хлеб тёмный на кефире.

Ингредиенты:

  • 300 г мучной смеси Тёмный хлеб Гарнец,

  • 400 мл кефира,

  • 2 столовые ложки растительного масла,

  • 2 чайные ложки сахара,

  • 1 чайная ложка соли,

  • 1 чайная ложка соды,

  • 20 мл яблочного уксуса

Муку просеять горкой в глубокую миску, сделать углубление, в которое вылить кефир, добавить соль, сахар, растительное масло и заместить тесто. Тесто получается довольно густое, но достаточное, чтобы месить его ложкой. В центре теста сделать углубление. Взять сухую чайную ложку, набрать соду и высыпать в углубление. Вылить яблочный укусус в 2 приема, все время перемешивая чайной ложечкой. Быстро заместить соду в тесто пока идет реакция с уксусом. Выложить тесто в форму с антипригарным покрытием слоем 3-4 см. Поместить в разогретую духовку. Температура выпекания 180 град. Время выпекания 30 мин.

Готовность проверить сухой деревянной палочкой (на нее не должно прилипать тесто).

Эта статья была опубликована 09 Август 2015 г..
Число отзывов: 0
Написать отзыв
Рассказать знакомому
Расскажите Вашему знакомому о данной статье: