Внимание Предупреждение: Файл конфигурации доступен для записи: /home/www/free-gluten.ru/includes/configure.php. Это - потенциальный риск безопасности - пожалуйста, установите необходимые права доступа к этому файлу.
купить продукты без глютена
рыбная мука
Главная Информация Написать нам Оплата Доставка Новинки
0
КАТЕГОРИИ ПРОДУКЦИИ
Хлеб без глютенаМакаронные изделия без глютенаМука и мучные смеси без глютенаКаши, мюсли, хлопья без глютенаХлебцы, сухари, сушкиСнэки, крекеры, чипсыКондитерские изделия без глютенаЗаморозка и продукты быстрого приготовления
Информация
КонтактыО насДоставка и оплата.Прайс-лист (Excel)Прайс-лист (HTML)Свяжитесь с нами
Производители
Скидки
Печенье с молочной прослойкой Chocolate O's Dr.Schär без глютена 165г.
Печенье с молочной прослойкой Chocolate O's Dr.Schär без глютена 165г.
0.00 руб.
120.00 руб.
Новинки
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (44)
Статьи WEB (7)
Статьи на сайте. (2)
Рецепты (35)
Каталог - Рецепты - Хлеб рисовый.

Хлеб рисовый.

Ингредиенты:

  • 300 гр. рисовой муки,

  • 125 мл. теплой воды,

  • 2 чайные ложки сухих дрожжей,

  • 1 чайная ложка сахара,

  • 1 чайная ложка соли,

  • 1 яйцо


Дрожжи, сахар и теплую воду смешать и оставить смесь до вспенивания. Добавить рисовую муку и соль, сделать углубление в середине. Разбить и добавить в углубление яйцо, перемешать, добавив немного жидкости (молока, воды или йогурта). Перелить в подготовленную форму и оставить, пока тесто не поднимется вдвое. Температура выпекания 200 град. Время выпекания 30 мин. Достать из формы и охладить.

Эта статья была опубликована 07 Август 2015 г..