продукты без глютена, безглютеновые - Статьи, продукты, без глютена - Рецепты - Хлеб рисовый.
ГлавнаяНовинкиВойтиКорзинаКонтакты
Хлеб без глютенаМакаронные изделия без глютенаМука и мучные смеси без глютенаКаши, мюсли, хлопья без глютенаХлебцы, сухари, сушкиСнэки, крекеры, чипсыКондитерские изделия без глютенаЗаморозка и продукты быстрого приготовления
Информация
КонтактыО насДоставка и оплата.Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
Производители
Скидки
Спагетти из рисовой муки Fiorentini без глютена 500г
Спагетти из рисовой муки Fiorentini без глютена 500г
360.00 руб.
360.00 руб.
Новинки
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (42)
Статьи WEB (5)
Статьи на сайте. (2)
Рецепты (35)
Каталог » Рецепты » Хлеб рисовый.
Хлеб рисовый.

Ингредиенты:

  • 300 гр. рисовой муки,

  • 125 мл. теплой воды,

  • 2 чайные ложки сухих дрожжей,

  • 1 чайная ложка сахара,

  • 1 чайная ложка соли,

  • 1 яйцо


Дрожжи, сахар и теплую воду смешать и оставить смесь до вспенивания. Добавить рисовую муку и соль, сделать углубление в середине. Разбить и добавить в углубление яйцо, перемешать, добавив немного жидкости (молока, воды или йогурта). Перелить в подготовленную форму и оставить, пока тесто не поднимется вдвое. Температура выпекания 200 град. Время выпекания 30 мин. Достать из формы и охладить.

Эта статья была опубликована 07 Август 2015 г..
Число отзывов: 0
Написать отзыв
Рассказать знакомому
Расскажите Вашему знакомому о данной статье: