Внимание Предупреждение: Файл конфигурации доступен для записи: /home/www/free-gluten.ru/includes/configure.php. Это - потенциальный риск безопасности - пожалуйста, установите необходимые права доступа к этому файлу.
купить продукты без глютена
рыбная мука
Главная Информация Написать нам Оплата Доставка Новинки
0
КАТЕГОРИИ ПРОДУКЦИИ
Хлеб без глютенаМакаронные изделия без глютенаМука и мучные смеси без глютенаКаши, мюсли, хлопья без глютенаХлебцы, сухари, сушкиСнэки, крекеры, чипсыКондитерские изделия без глютенаЗаморозка и продукты быстрого приготовления
Информация
КонтактыО насДоставка и оплата.Прайс-лист (Excel)Прайс-лист (HTML)Свяжитесь с нами
Производители
Скидки
Печенье с молочной прослойкой Chocolate O's Dr.Schär без глютена 165г.
Печенье с молочной прослойкой Chocolate O's Dr.Schär без глютена 165г.
0.00 руб.
120.00 руб.
Новинки
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (44)
Статьи WEB (7)
Статьи на сайте. (2)
Рецепты (35)
Каталог - Рецепты - Печенье рисовое.

Печенье рисовое.

Ингредиенты:

  • 250г рисовой муки,

  • 0,5 стакана (80г) кукурузной муки,

  • 100г сливочного масла,

  • 1 яйцо,

  • 1/3 стакана сахара.

 

Сливочное масло нагреть, чтобы стало мягким, засыпать в него сахар и перетереть вилкой, затем разбить туда яйцо и тоже перемешать. Высыпать в получившуюся массу по 0,5 стакана кукурузной и рисовой муки, перемешать вилкой, а потом, подсыпая оставшуюся рисовую муку, замесить тесто. Оно должно быть не липкое и не жидкое. Из готового теста оторвать небольшие кусочки и скатывать шарики размером с грецкий орех. Выложить шарики на противень и поставить в прогретую духовку. Температура выпекания 180 град. Время выпекания 15-20 мин.

Эта статья была опубликована 06 Август 2015 г..