продукты без глютена, безглютеновые - Статьи, продукты, без глютена - Рецепты - Печенье рисовое.
ГлавнаяНовинкиВойтиКорзинаКонтакты
Хлеб без глютенаМакаронные изделия без глютенаМука и мучные смеси без глютенаКаши, мюсли, хлопья без глютенаХлебцы, сухари, сушкиСнэки, крекеры, чипсыКондитерские изделия без глютенаЗаморозка и продукты быстрого приготовления
Информация
КонтактыО насДоставка и оплата.Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
Производители
Скидки
Хлеб многозерновой резаный Maestro Cereale Dr.Schär без глютена 300г.
Хлеб многозерновой резаный Maestro Cereale Dr.Schär без глютена 300г.
0.00 руб.
198.00 руб.
Новинки
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (42)
Статьи WEB (5)
Статьи на сайте. (2)
Рецепты (35)
Каталог » Рецепты » Печенье рисовое.
Печенье рисовое.

Ингредиенты:

  • 250г рисовой муки,

  • 0,5 стакана (80г) кукурузной муки,

  • 100г сливочного масла,

  • 1 яйцо,

  • 1/3 стакана сахара.

 

Сливочное масло нагреть, чтобы стало мягким, засыпать в него сахар и перетереть вилкой, затем разбить туда яйцо и тоже перемешать. Высыпать в получившуюся массу по 0,5 стакана кукурузной и рисовой муки, перемешать вилкой, а потом, подсыпая оставшуюся рисовую муку, замесить тесто. Оно должно быть не липкое и не жидкое. Из готового теста оторвать небольшие кусочки и скатывать шарики размером с грецкий орех. Выложить шарики на противень и поставить в прогретую духовку. Температура выпекания 180 град. Время выпекания 15-20 мин.

Эта статья была опубликована 06 Август 2015 г..
Число отзывов: 0
Написать отзыв
Рассказать знакомому
Расскажите Вашему знакомому о данной статье: