продукты без глютена, безглютеновые - Статьи, продукты, без глютена - Рецепты - Пряник Яблочный.
ГлавнаяНовинкиВойтиКорзинаКонтакты
Хлеб без глютенаМакаронные изделия без глютенаМука и мучные смеси без глютенаКаши, мюсли, хлопья без глютенаХлебцы, сухари, сушкиСнэки, крекеры, чипсыКондитерские изделия без глютенаЗаморозка и продукты быстрого приготовления
Информация
КонтактыО насДоставка и оплата.Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
Производители
Скидки
Хлеб белый резаный MB Classic Dr.Schär без глютена 300г.
Хлеб белый резаный MB Classic Dr.Schär без глютена 300г.
0.00 руб.
348.00 руб.
Новинки
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (42)
Статьи WEB (5)
Статьи на сайте. (2)
Рецепты (35)
Каталог » Рецепты » Пряник Яблочный.
Пряник Яблочный.

Ингредиенты:

  • 2 стакана мучной смеси Mix C,

  • 1 стакан сахара,

  • 125 г масла,

  • 1,5 стакана густого яблочного пюре,

  • 0,5 чайной ложки соли,

  • 0,5 стакана изюма,

  • 0,5 стакана очищенных орехов,

  • 2 чайные ложки соды,

  • масло растительное для смазывания формы 

Яблочное пюре подогреть, добавить масло, сахар и изюм, размешать и остудить. Муку просеять с содой, солью, орехами, перемешать и соединить с пюре. Готовое тесто влить в смазанную маслом и обсыпанную кукурузной мукой форму.  Температура выпекания 220 град. Время выпекания 45 мин.  

Эта статья была опубликована 03 Август 2015 г..
Число отзывов: 0
Написать отзыв
Рассказать знакомому
Расскажите Вашему знакомому о данной статье: