продукты без глютена, безглютеновые - Статьи, продукты, без глютена - Рецепты - Пряник Яблочный.
ГлавнаяНовинкиВойтиКорзинаКонтакты
Хлеб без глютенаМакаронные изделия без глютенаМука и мучные смеси без глютенаКаши, мюсли, хлопья без глютенаХлебцы, сухари, сушкиСнэки, крекеры, чипсыКондитерские изделия без глютенаЗаморозка и продукты быстрого приготовления
Информация
КонтактыО насДоставка и оплата.Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
Производители
Скидки
Печенье с молочной прослойкой Chocolate O's Dr.Schär без глютена 165г.
Печенье с молочной прослойкой Chocolate O's Dr.Schär без глютена 165г.
0.00 руб.
120.00 руб.
Новинки
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (42)
Статьи WEB (5)
Статьи на сайте. (2)
Рецепты (35)
Каталог » Рецепты » Пряник Яблочный.
Пряник Яблочный.

Ингредиенты:

  • 2 стакана мучной смеси Mix C,

  • 1 стакан сахара,

  • 125 г масла,

  • 1,5 стакана густого яблочного пюре,

  • 0,5 чайной ложки соли,

  • 0,5 стакана изюма,

  • 0,5 стакана очищенных орехов,

  • 2 чайные ложки соды,

  • масло растительное для смазывания формы 

Яблочное пюре подогреть, добавить масло, сахар и изюм, размешать и остудить. Муку просеять с содой, солью, орехами, перемешать и соединить с пюре. Готовое тесто влить в смазанную маслом и обсыпанную кукурузной мукой форму.  Температура выпекания 220 град. Время выпекания 45 мин.  

Эта статья была опубликована 03 Август 2015 г..
Число отзывов: 0
Написать отзыв
Рассказать знакомому
Расскажите Вашему знакомому о данной статье: